"Zerg Rush" Di Halaman Pencarian Google


Lagi-lagi google membuat hal yang menarik, coba deh ke mesin pencari Google trus Ketik Zerg Rush.! hahahaha serukan permainannya ,Ini merupakan permainan ketangkasan menembak alien yang ingin menghancurkan halaman hasil pencarian Google.
permainan ini merujuk pada game StarCraft 2 yang dibuat oleh Blizzard, perusahaan pengembang game World of Warcraft. Dalam permainan Starcraft 2 terdapat tiga jenis penghuni, yaitu protossterran danzerg. Zerg adalah bangsa alien. Para Zergs ini mempunyai pasukan unik dengan nama “Zergling” yaitu alien kecil yang tugasnya menyerang sebuah bangunan secara berkelompok.
Jika seorang pemain mempunyai pasukan Zergling dalam jumlah besar dan menyerang ke arah musuh secara bertubi-tubi, maka ini disebut “Zergling rush“. Ada juga sebuah lokasi permainan yang diberi nama Zerg Rush, dimana pemain akan ditempatkan di tengah sebuah lokasi yang dikelilingi Zerlgingsdari segala sisi. Pemain harus mempertahakan wilayah tersebut seperti pada game ini.
Lalu bagaimana cara bermain easter egg ini? Setelah mengetikkan Zerg Rush di kotak pencarian Google, anda akan dihadapkan dengan sekelompok alien berupa huruf “O” (hampir mirip dengan logobrowser Opera, namun sesungguhnya ini adalah huruf O dari logo Google)
Tugas anda adalah melindungi hasil pencarian dari serangan alien “O” ini. Arahkan pointer mouse ke arah mereka dan klik berkali-kali untuk manghancurkannya. Pasukan “O” ini akan berusaha menghancurkan setiap bagian dari halaman pencarian, termasuk menu di sebelah kiri.
Jadi? Sudah siap untuk mencoba game seru ini? Ketikkan “zerg rush” di Google dan mulai pertarungan anda melawan para alien!
read more...

10 Situs Pertemanan Asli Buatan Anak Indonesia

Sudah saatnya kita dukung semua karya-karya anak Indonesia, Terus beri dukungan kepada mereka.! gan. Langsung saja ini dia 10 situs pertmanan asli buatan anak indonesia yang saya ketahui.

1. Fupei.com
FUPEI (Friends Uniting Program Especially Indonesia) adalah sebuah website komunitas yang berisi tentang jurnal persahabatan dan kreatifitas di internet, dikhususkan untuk kalangan Indonesia, FUPEI terus berusaha untuk mengembangkan fasilitasnya agar tidak kalah dengan fasilitas website-website yang sejenis diluar, memiliki anggota sebanyak 80.000 lebih orang dengan 96,3 persen adalah pengguna yang berasal dari Indonesia.

2. SalingSapa.com
SalingSapa adalah sebuah layanan jejaring sosial dan situs web bernuansa Islami. SalingSapa dibuat oleh Muhammad Yahya Harlan, seorang siswa sekolah menengah pertama (SMP). SalingSapa dibuat dengan mengadopsi pola tampilan Facebook dengan alasan untuk memudahkan pengguna baru untuk menggunakannya.

3,Indoface.com
Ini dia situs pertemanan dari indonesia dan mungkin sebagai alternatif situs pertemanan yang sudah ada. Disitus pertemanan ini disediakan beberapa fitur diantaranya blog,my voice,vote dan kalau kalian ingin menjual barang atau mempromosikan sesuatu di IndoFace disediakan layanan pasang iklan gratis.Bagi kamu yg mempunyai bisnis online mau pun offline kamu bisa mempromosikannya.Nah mantapkan udah dapat teman baru dapat pula pasang iklan gratis.Kabar baiknya lagi setiap aktifitas kamu di IndoFace seperti login,upload foto mau pun mp3 dan kasih komentar akan mendapatkan poin,yang kalau sudah mencukupi poin tersebut bisa ditukar dengan barang elektronik seperti ponsel atau barang elektronik lainnya yg sudah disediakan pihak IndoFace makin mantap aja kan gabung di IndoFace.

4. Kombes.com
Secara penampilan dan fungsinya hampir mirip dengan FaceBook, hanya ada beberapa perbedaan tampilan yang ditonjolkan dan situs ini memang kebanyakan anggotanya dari lokal Indonesia saja. Banyak terdapat iklan yang terpampang diatas dan di bawah halaman, berbeda dengan FB yang free dari iklan-iklan yang ada. Tapi bagaimanapun juga kita harus tetap salut dengan si pembuat yang sudah bisa 'memodifikasi' beberapa jejaring sosial lainnya dan dipadukan serta diramu sehingga bisa menghasilkan Kombes.Com ini. Untuk menjadi member kita harus melakukan sign-up terlebih dahulu, dan bisa memberikan update dan beberapa catatan didalamnya.

5.KenalanYuk.com
kenalan yuk.com adalah situs pertemanan/sosial seperti yang sedang marak dibicarakan saat ini. Fitur-fitur pada KenalanYuk pun agak-agak mirip dengan Facebook. Cuma tentu saja ada perbedaannya. Kalo Facebook > biru maka KenalanYuk > hijau. Silahkan buka sendiri situsnya untuk info lebih lanjut.

6. Adandu.com
Adandu memiliki tampilan logo dan website yang didominasi warna merah-putih serta maskot berbentuk kartun bintang kuning. Adandu mulai diluncurkan dalam versi beta di bulan Oktober 2009. Berdasarkan data Alexa pada Mei 2009 laju pertumbuhan jumlah halaman website Adandu yang diakses (pageviews) dalam tiga bulan naik 6000%. Sedangkan laju waktu tinggal per orang (average time on site) tumbuh 2400%. Data ini menunjukkan meningkatnya jumlah dan loyalitas pengunjung yang mengakses website.

7. MyPulau.com
MyPulau adalah situs jejaring sosial yang dimotori oleh pihak telkomsel. Sebenarnya MyPulau sudah ter daftar sejak 28 Agustus 2007. Namun situs yang satu ini, baru aktif baru-baru ini. Namanya juga situs jejaring sosial, disini kamu dapat menemukan serta berkomunikasi dengan teman-teman kamu ataupun mencari teman-teman yang baru. Situs jejaring sosial yang satu ini memiliki kelebihan dimana semua hal yang dimiliki situs jejaring sosial ternama seperti facebook dan twitter ada disini. Bahkan yang ada dalam mypulau.com tidak terdapat pada facebook dan twitter.

8. Koprol.com
Koprol.com merupakan jejaring sosial berdasarkan lokasi yang ditujukan untuk kota – kota di Indonesia, Koprol memberitahu lokasi sesama pengguna Koprol serta menghubungkan sesama penggunanya yang berada ditempat yang sama. Jejaring sosial ini menggunakan metode berbasis lokasi. Disini ponsel pengguna dapat bersifat seperti GPS tanpa aplikasi GPS dari ponsel itu sendiri. Koprol menyediakan sejumlah pilihan tempat dimana penggunanya bisa check-in di lokasi tersebut. Setelah masuk log, di sini pengguna bisa melihat siapa saja anggota lain yang sedang berada di lokasi yang sama.

9.Digli.com
DIGLI adalah situs pertemanan dengan rasa Indonesia dimana seluruh pengguna DIGLI bisa berinteraksi satu sama lain sehingga membentuk sebuah aktifitas bersosialisasi.Lebih mudah mendapatkan temanDengan DIGLI, para pengguna bisa lebih mudah mendapatkan teman-teman baru karena di sini para pengguna DIGLI lebih mudah mengakrabkan diri dengan pengguna lainnya. Selain itu, berbagai fasilitas yang tersedia sangat mendukung para penggunanya untuk menjalin komunikasi dengan pengguna-pengguna lainnya,kalau dalam penilaian situs ini menggabungkan antara facebook dengan kaskus.

10.Kongkoow.com

Nah sekian dulu gan, Situs-Situs Pertemanan Asli Buatan Anak Indonesia yang saya ketahui. Kalo kalian
tau yang lainnya silahkan tambahkan di kotak Komentar... :)
read more...

Ucapan Selamat Ulang tahun dari beberapa negara di dunia


Hari Ulang Tahun merupakan hari yang sangat spesial bagi setiap orang, hari dimana bertambahnya usia menjadi moment yang sayang untuk di lewatkan begitu saja, berikut ini beberapa ucapan selamat ulang tahum dalam berbaa bahasa di dunia. Mungkin kamu bisa mengucapkan selamat kepada teman atau seseorangyn special dengan cara yang berbeda-beda, yaitu dengan menggunakanbahasa-bahasa yang ada di seluruh dunia :


Afrikaans: Veels geluk met jou verjaarsdag!

Albanian: Urime ditelindjen!

Alsatian: Gueter geburtsdaa!

Amharic: Melkam lidet!

Arab: Eid milaad saeed! or Kul sana wa inta/i tayeb/a! (masculine/feminine)

Armenian: Taredartzet shnorhavor! or Tsenund shnorhavor!

Assyrian: Eida D’moladukh Hawee Brikha!

Austrian-Viennese: Ois guade winsch i dia zum Gbuadsdog!

Aymara (Bolivia): Suma Urupnaya Cchuru Uromankja!

Azerbaijani: Ad gununuz mubarek! — for people older than you /Ad gunun mubarek! — for people
younger than you

Basque: Zorionak!

Belauan-Micronesian: Ungil el cherellem!

Bengali (Bangladesh/India): Shuvo Jonmodin!

Bicol (Philippines): Maogmang Pagkamundag!

Bislama (Vanuatu): Hapi betde! or Yumi selebretem de blong bon blong yu!

Brazil :ParabŽns a voc! ParabŽns a voc, nesta data querida muitas felicidades e muitos anos de vida.

Breton: Deiz-ha-bloaz laouen deoc’h!

Bulgarian: Chestit Rojden Den!

Cambodian: Som owie nek mein aryouk yrinyu!

Catalan: Per molts anys! or Bon aniversari! or Moltes Felicitats!

Chamorro: Biba Kumplianos!

Chinese-Cantonese: Sun Yat Fai Lok!

Chinese: Fuzhou San Ni Kuai Lo!

Chiness-Hakka: Sang Ngit Fai Lok!

Chinese-Mandarin: qu ni sheng er kuai le

Chinese-Shanghaiese: San ruit kua lok!

Chinese-Tiociu: Se Jit khuai lak!

Chronia: Polla NA ZHSHS

Croatian: Sretan Rodendan!

Czech: Vsechno nejlepsi k Tvym narozeninam!!

Danish: Tillykke med fodselsdagen!

Belanda-Antwerps: Ne gelukkege verjoardach!

Belanda-Bilzers: Ne geleukkege verjoardoag!

Belanda-Drents: Fellisiteert!

Belanda-Flemish: Gelukkige verjaardag! or Prettige verjaardag!

Belanda-Frisian: Fan herte lokwinske!

Belanda-Limburgs: Proficiat! or Perfisia!

Belanda-Spouwers: Ne geleukkege verjeurdoag!

Belanda-Twents: Gefeliciteard met oen’n verjoardag!

Belanda: Hartelijk gefeliciteerd! or Van harte gefeliciteerd met je verjaardag!

Inggris: Happy Birthday!

Esperanto: Felichan Naskightagon!

Estonian: Palju onne sunnipaevaks!

Euskera: Zorionak zure urtebetetze egunean!

Faroes ( Faroe island ): Tillukku vid fodingardegnum!

Farsi: Tavalodet Mobarak!

Finnish: Hyvaa syntymapaivaa!

Perancis: (Canada) Bonne Fete!

Perancis: Joyeux Anniversaire!

Frisian: Lokkiche jierdei!

Gaelic (Irish): L‡ breithe mhaith agat!

Gaelic (Scottish): Co` latha breith sona dhuibh!

Galician (Spain): Ledicia no teu cumpreanos!

Georgian: Gilotcav dabadebis dges!

Jerman-Badisch: Allis Guedi zu dim Fescht!

Jerman-Bavarian: Ois Guade zu Deim Geburdstog!

Jerman-Berlinisch: Allet Jute ooch zum Jeburtstach! or Ick wuensch da allet Jute zum Jeburtstach!

Jerman-Bernese: Es Muentschi zum Geburri!

Jerman-Camelottisch: Ewllews Gewtew zewm Gewbewrtstewg. Mew!

Jerman-Frankonian: Allmecht! Iich wuensch Dir aan guuadn Gebuardsdooch!

Jerman-Lichtenstein: Haerzliche Glueckwuensche zum Geburtstag!

Jerman-Moselfraenkisch: Haezzlische Glickwunsch zem Gebordsdach!

Jerman-Plattdeutsch: Ick wuensch Di allns Gode ton Geburtsdach!

Jerman-Rhoihessisch: Ich gratelier Dir aach zum Geburtstag!

Jerman-Ruhr: Allet Gute zum Gebuatstach!

Jerman-Saarlaendisch: Alles Gudde for dei Gebordsdaach!

Jerman-Saechsisch: Herzlischen Gliggwunsch zum Geburdsdaach!

Jerman-Schwaebisch: Aelles Guade zom Gebordzdag!

Jerman-Wienerisch: Ois Guade zum Geburdsdog!

Jerman: Alles Gute zum Geburtstag!

Yunani: Eytyxismena Genethlia! or Chronia Pola!

Greenlandic: Inuuinni pilluarit!

Gronings (Netherlands): Fielsteerd mit joen verjoardag!

Gujarati (India): Janma Divas Mubarak!

Gujrati (Pakistan): Saal Mubarak!

Guarani (Paraguay Indian):] Vy-Apave Nde Arambotyre!

Hawaiian: Hau`oli la hanau!

Hebrew: Yom Huledet Same’ach!

Hiligaynon (Philippines): Masadya gid nga adlaw sa imo pagkatawo!

Hindi (India): Janam Din ki badhai! or Janam Din ki shubkamnaayein!

Hungarian: Boldog szuletesnapot! or Isten eltessen!

Icelandic: Til hamingju med afmaelisdaginn!

Indonesia: Selamat Ulang Tahun!

Irish-gaelic: La-breithe mhaith agat! or Co` latha breith sona dhut! Or Breithla Shona Dhuit!

Italian: Buon Compleanno!

Italian (Piedmont): Bun Cumpleani!

Italian (Romagna): At faz tent avguri ad bon cumplean!

Japanese: Otanjou-bi Omedetou Gozaimasu!

Javaans-Indonesia: Slamet Ulang Taunmoe!

Jerriais: Bouon Anniversaithe!

Kannada (India): Huttida Habba Subashayagalu!

Kapangpangan (Philippines): Mayap a Kebaitan

Kashmiri (India): Voharvod Mubarak Chuy!

Kazakh (Kazakstan): Tughan kuninmen!

Klingon: Quchjaj qoSlIj!

Korean: Saeng il chuk ha ham ni da!

Kurdish: Rojbun a te piroz be!

Kyrgyz: Tulgan kunum menen!

Latin: Fortuna dies natalis!

Latvian: Daudz laimes dzimsanas diena!

Lithuanian: Sveikinu su gimtadieniu! or Geriausi linkejimaigimtadienio progal

Luganda: Nkwagaliza amazalibwa go amalungi!

Luxembourgeois: Vill Gleck fir daei Geburtsdaag!

Macedonian: Sreken roden den!

Malayalam (India): Pirannal Aasamsakal! or Janmadinasamsakal!

Malaysian: Selamat Hari Jadi!

Maltese: Nifrahlek ghal gheluq sninek!

Maori: Kia huritau ki a koe!

Marathi (India): Wadhdiwasachya Shubhechha!

Mauritian: Kreol mo swet u en bonlaniverser!

Mbula (Umboi Island, Papua New Guinea): Leleng Ambai pa mbeng ku taipet i!

Mongolian: Torson odriin mend hurgee!

Navajo: bil hoozho bi’dizhchi-neeji’ ‘aneilkaah!

Niederdeutsch (North Germany): Ick gratuleer di scheun!

Nepali: Janma dhin ko Subha kamana!

Norwegian: Gratulerer med dagen!

Oriya (India): Janmadina Abhinandan!

Papiamento (lower Dutch Antilles): Masha Pabien I hopi aña mas!

Pashto (Afganistan): Padayish rawaz day unbaraksha!

Persian: Tavalodet Mobarak!

Pinoy (Philippines): Maligayang kaarawan sa iyo!

Polish: Wszystkiego Najlepszego! or Wszystkiego najlepszego zokazji urodzin!

wszystkiego: najlepszego z okazji urodzin

Portuguese (Brazil): Parabens pelo seu aniversario! or Parabenspara voce! or Parabens e muitas felicidades!

Portugis: Feliz Aniversario! or Parabens!

Punjabi (India): Janam din diyan wadhayian!

Rajasthani (India): Janam ghaanth ri badhai, khoob jeeyo!

Romanian: La Multi Ani!

Rosarino Basico (Argentina): Feneligiz Cunumplegeanagonos!

Russian: S dniom razhdjenia! or Pazdravliayu s dniom razhdjenia!

Sami/Lappish: Lihkos Riegadanbeaivvis!

Samoan: Manuia lou aso fanau!

Sanskrit (India): Ravihi janmadinam aacharati!

Sardinian (Italy): Achent’annos! Achent’annos!

Schwyzerduetsch (Swiss German): Vill Glück zum Geburri!

Serbian: Srecan Rodjendan!

Slovak: Vsetko najlepsie k narodeninam!

Slovene: Vse najboljse za rojstni dan!

Sotho: Masego motsatsing la psalo!

Spanyol: Feliz Cumplea–os!

Sri Lankan: Suba Upan dinayak vewa!

Sundanese: Wilujeng Tepang Taun!

Surinamese: Mi fresteri ju!

Swahili: Hongera! or Heri ya Siku kuu!

Swedish: Grattis pŒ fšdelsedagen

Syriac: Tahnyotho or brigo!

Tagalog (Philippines): Maligayang Bati Sa Iyong Kaarawan!

Taiwanese: San leaz quiet lo!

Tamil (India): Piranda naal vaazhthukkal!

Telugu (India): Janmadina subha kankshalu!

Telugu: Puttina Roju Shubakanksalu!

Thai: Suk San Wan Keut!

Tibetan: Droonkher Tashi Delek!

Tulu(Karnataka - India): Putudina dina saukhya!

Turkish: Dogum gunun kutlu olsun!

Ukrainian: Mnohiya lita! or Z dnem narodjennia!

Urdu (India): Janam Din Mubarak

Urdu (Pakistan): Saalgirah Mubarak!

Vietnamese: Chuc Mung Sinh Nhat!

Visayan (Philippines): Malipayong adlaw nga natawhan!

Welsh: Penblwydd Hapus i Chi!

Xhosa (South Afican): Imini emandi kuwe!

Yiddish: A Freilekhn Gebortstog!

Yoruba (Nigeria): Eku Ojobi!

Zulu (South Afican) : Ilanga elimndandi kuwe
read more...

Gideon Sundback Sang Penemu Ritsleting di Logo Google


Sudah lihat tampilan awal google hari ini ?,Selasa 24 April 2012.yah menarikkan. bisa buat mainan di waktu senggang hehehe. ternyata google sedang memperingati hari kelahiran Gideon Sunback sang pengembang ritsleting (retsleting / zipper).Gideon Sundback merupakan insinyur listrik berkebangsaan campuran Amerika Swedia.Hari ini, Selasa 24 April 2012 merupakan ulang tahun Gideon Sundback yang ke 132. Tanpa jasa beliau, mungkin busana yang kita kenakan tidak akan mempunyai ritsleting canggih seperti sekarang ini. Karena itu Google memperingatinya dengan memasang ritsleting pada logo Google.
Bernama lengkap Otto Fredrik Gideon Sundback, beliau lahir di Swedia. Dia adalah anak dari Jonas Otto Magnusson Sundback, seorang petani kaya, sang ibu bernama Kristina Karolina Klasdotter. Setelah menghabiskan masa studinya di Swedia, Sundback pindah ke Jerman, dimana ia belajar di sekolah politeknik di Bingen am Rhein. Pada tahun 1903, Sundback mengambil ujian insinyur nya. Pada tahun 1905, ia pindah ke Amerika Serikat.
Di Amerika, Gideon Sundback mulai bekerja di Westinghouse Electric dan Manufacturing Company di Pittsburgh, Pennsylvania. Setahun kemudian, ia dipekerjakan oleh Universal Fastener Company di Hoboken, New Jersey. Pada tahun 1909, Sundback menikahi Elvira Aronson, putri dari manajer pabrik kelahiran Swedia, selanjutnya Sundback dipromosikan ke posisi kepala desainer di Universal Fastener.
Meskipun bukan pencetus pertama dari ritsleting, Gideon Sundback telah membuat beberapa kemajuan dalam pengembangan ritsleting antara 1906 dan 1914. Dia bertanggung jawab untuk meningkatkan “Judson C-curity Fastener“. Saat itu produk perusahaan masih berdasarkan kait dan kancing. Sundback mengembangkan versi perbaikan dari C-curity, yang disebut “Plako”.
Ia meningkatkan jumlah elemen pengancing dari empat per inci sampai sepuluh atau sebelas. Penemuan-nya memiliki dua baris gigi berhadapan yang ditarik ke dalam satu bagian dengan slider, dan meningkatkan pembuka untuk gigi yang dipandu oleh slider.
Di tahun 1914 Sundback mengembangkan sebuah versi baru dengan kode nama “No Hookless 2“, yang merupakan logam ritsleting modern seperti yang kita kenal sekarang ini. Atas penemuannya ini, beliau dihadiahi paten Amerika Serikat no. 1219881 untuk “Fastener Separable” dikeluarkan pada tahun 1917.
Ritsleting sendiri dipopulerkan pada tahun 1923 oleh BF Goodrich, setelah dipasang pada produk sepatu boot mereka. Dua puluh tahun kemudian, industri fashion mulai menerapkan penggunaan ritsleting, tepatnya di masa Perang Dunia II dimana para tentara mulai menggunakan celana panjang dan baju dengan ritsleting modern.
read more...

Salah Satu Cara mudah meningkatkan Traffic dan Pegerank Blog



Ingin meningkatkan traffic? Saya yakin anda adalah blogger yang memiliki cita-cita demikian. Jika anda termasuk blogger seperti itu, berikut saya informasikan tips untuk meningkatkan traffic ke blog anda. Caranya praktis dan tentu saja gratis. Tips ini saya temukan etelah saya surfing di google. He he he.
Ini adalah cara dahsyat dan mudah untuk melakukan  tukar link atau link exchange. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan oleh 1 juta orang lebih hanya dengan mengajak 2 orang saja. Bukankah  Cukup mudah mengajak 2 orang untuk daftar, karena semua butuh promosi, setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat.  Bagaimana kalau lebih dari 2 orang… hmmmm,,, berapa link yang akan kita dapat n gratis lagi..
Oke bagaimana cara kerjanya? Seperti yang saya bilang tadi, cukup mudah. Sobat tinggal daftar saja. Tak ada ruginya untuk dicoba. Kan gratis. Disini  link blog anda bisa nempel terus.  Link yang anda masukan bisa judul postingan dan URL nya agar tiap page punya pagerank juga. Kan biasanya PR kita hanya di halaman depan saja, sementara di halaman posting gak punya PR. Jangan lupa anchor textnya yang seo friendly gitu ya agar mudah menjadi no 1 di google dengan kata kunci yang sedang anda bidik. Contoh Tips Blogging.

Gimana ? berminat, semoga anda berminat. Kalo gitu yuk kita mulai, ingat cukup Mendaftar. Setelah itu jangan lupa silahkan cek password yang dikirim ke email  anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin dipromosikan pada Website ini. Di member area kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan seperti ini punya saya ini http://didianto.com/go/?id=rangga014 ( Silahkan klik saja saya ikhlas ). Lalu saya buat postingan artikel seperti ini. Sebagai contoh saya persembahkan postingan tentang Salah Satu Cara mudah meningkatkan Traffic dan Pegerank blog kita. Selanjutnya tinggal bikin sebuah postingan seperti ini atau silahkan copy paste artikel ini untuk blog sobat dan rasakan manfaatnya.

Untuk mendaftar silahkan klik disini ,  kemudian scroll kebawah lalu klik “ Sign Up Now Free “ atau Klik Untuk Mendaftar.


Selamat mencoba :)
Bila sobat juga punya Tips lain.. tolong share di komentar.. yaa..!!

read more...

Song For Gaza

Lagu Ini adalah lagu untuk palestina


semoga bangsa israel dibuka pintu hatinya.....
semoga bangsa Palestina dikuatkan kesabaran dan keteguhan hatinya.....
semoga bangsa-bangsa di dunia ini dan para pemimpin dunia menyadari arti persaudaraan dan persahabatan.....
semoga dunia ini menjadi semakin damai dan penuh kasih sayang.....

Michel Heart - We Will Not Go Down
Lirik Lagu :
A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames

And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die

We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down

In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Indonesian Liric :
Cahaya putih yang membutakan mata
Menyala terang di langit Gaza malam ini
Orang-orang berlarian untuk berlindung

Tanpa tahu apakah mereka masih hidup atau sudah mati

Mereka datang dengan tank dan pesawat
Dengan berkobaran api yang merusak

Dan tak ada yang tersisa
Hanya suara yang terdengar di tengah asap tebal

Kami tidak akan menyerah
Di malam hari, tanpa perlawanan
Kalian bisa membakar masjid kami, rumah kami dan sekolah kami
Tapi semangat kami tidak akan pernah mati

Kami tidak akan menyerah
Di Gaza malam ini

Wanita dan anak-anak
Dibunuh dan dibantai tiap malam
Sementara para pemimpin nun jauh di sana

Berdebat tentang siapa yg salah & benar

Tapi kata-kata mereka sedang dalam kesakitan
Dan bom-bom pun berjatuhan seperti hujam asam

Tapi melalui tetes air mata dan darah serta rasa sakit
Anda masih bisa mendengar suara itu di tengah asap tebal


Kami tidak akan menyerah
Di malam hari, tanpa perlawanan
Kalian bisa membakar masjid kami, rumah kami dan sekolah kami
Tapi semangat kami tidak akan pernah mati
Kami tidak akan menyerah
Di Gaza malam ini

Download Lagunya Disini (4shared)

read more...

11 Mahluk Mitologi Dengan Wajah Cantik Namun Mematikan


Berikut adalah mahluk mahluk legenda (mitos) yang diklaim mempunyai wajah yang cantik yang sebagian besar mereka gunakan untuk memikat demi memangsa manusia.



1. Hamadryad


Hamadriad adalah makhluk supernatural yang tinggal di pepohonan dalam mitologi Yunani. Mereka adalah golongan khusus kaum Nimfa. Hamadriad lahir di pepohonan khusus dan memiliki hubungan yang sangat erat dengan pohon yang menjadi tempat tinggalnya. Jika pohon yang didiaminya mati, maka ia akan ikut mati. Karena itu, Driad dan para dewa akan menghukum siapa saja yang menyakiti pepohonan.. GO GREEN!!!..


2. Succubus


Dalam legenda abad pertengahan di Barat, succubus (plural succubi) atau succuba (plural succubae) adalah setan yang mengambil bentuk wanita cantik untuk merayu laki-laki (terutama pendeta) dalam mimpi untuk melakukan hubungan seksual. Mereka mengambil energi dari laki-laki untuk bertahan, sampai titik kelelahan atau kematian korban.


3. Ekidhna



Ekhidna adalah Drakaina dalam mitologi Yunani. Namanya berarti "wanita ular". Ekhidna disebut sebagai "Ibu dari Semua Monster". Ekhidna bersarang di sebuah gua yang disebut Arima. Hesiodos menggambarkan Ekhidna sebagai monster raksasa yang bersama pasangannya, Tiphoeus atau Tifon, melahirkan berbagai monster mengerikan di mitologi Yunani.

Ekhidna kemungkinan adalah keturunan dari Tartaros dan Gaia, atau Keto dan Forkis. Tubuh bagian atasnya adalah wanita tapi bagian bawahnya adalah ular. Ekhidna juga sering digambarkan bersayap atau memiliki dua ekor.Suatu hari, Ekhidna dan pasangannya menyerang dewa-dewa Olimpus, Zeus mengalahkan mereka dan mengurung Tifon di bawah Gunung Etna. Namun, Zeus membiarkan Ekhidna dan anak-anaknya tetap hidup sebagai tantangan untuk para pahlawan. Ekhidna adalah monster yang awet muda namun tidak abadi. Ekhidna mati dibunuh oleh raksasa bermata seratus, Argus Panoptes.


4. Empousa



Empousa adalah monster anak buah Hekate di dunia bawah. Dia sering dikelompokkan bersama makhluk-makhluk dunia bawah seperti Lamia dan Mormo.Empousa juga wanita cantik anak dari dewi Hekate dan Mormo. Dia menghisap darah pria ketika mereka sedang tertidur.Empousa digambarkan memakai sandal dari kuningan dan memiliki rambut api. Dalam perkembangan selanjutnya, Empousa dikenal sebagai makhluk yang dikirm oleh Hekate untuk berjaga di tepi jalan dan menelan orang yang lewat. Menurut Filostratos, Empousa berlari, bersembunyi dan meneriakkan kata-kata hinaan.


5. Lilith


Lilith adalah iblis betina berasal dari Babilonia yang suka mencuri anak-anak manusia.Orang-orang Ibrani mengadopsi ini dan menganggap Lilith adalah istri pertama Adam yang sama-sama diciptakan dari tanah. Karena sama-sama dari tanah, Lilith menganggap posisinya setara dengan Adam. Adam menolak persamaan ini, dan Tuhan membuang Lilith jauh dari surga. Lilith bertemu dengan Lucifer dan dari hasil penyatuannya lahirlah jutaan iblis-iblis penggoda manusia.


6. Alkonost



Alkonost merupakan burung legendaris dalam mitologi Slavia.Memiliki tubuh seekor burung dengan kepala dan dada seorang wanita.Nama Alkonost berasal dari nama Alcyone demi-dewi Yunani diubah oleh dewa menjadi sebuah pekakak.Alkonost bertelur di laut-pantai kemudian menempatkan mereka ke dalam air. Laut tersebut kemudian tenang Beberapa hari... hari ke enam atau ke tujuh di mana titik telur menetas, membawa badai yang sangat mematikan.Alkonost tinggal di Nirvana namun masuk ke dalam dunia kita untuk menyampaikan pesan.Saat Alkonost Menyanyi.. suaranya sangatlah Indah dan siapa pun mendengar Suara itu dapat melupakan semuanya.


7. Lamia

Lamia adalah monster setengah ular yang suka memakan bayi.Lamia awalnya adalah seorang ratu Libya yang cantik tetapi dia dimurkai oleh HeraMenurut Diodoros Sikolos, Lamia terlahir sebagai perempuan yang cantik anak dari raja Belos dari Mesir dan sebagai cucu Poseidon dan Lybie. Setelah kematian ayahnya, dia menjadi ratu Libya Lamia disukai oleh Zeus dan mereka pun melakukan hubungan cinta. Lamia melahirkan beberapa anak dari hubungan tersebut. Hera mengetahui hal tersebut dan membunuh semua anak Lamia. Lamia menjadi gila karena anak-anaknya mati dan kemudian mulai memakan anak-anak orang lain. Lama-kelamaan dia berubah menjadi monster..


8. Arachne



Arachne adalah seorang penenun Terbaik..Tersopan..dan ter-ramah di Hypaepa, sebuah kota di Lydia. banyak pujian yg diberikan kepadanya..,itu semua mempengaruhi Sifatnya dan akhirnya Arachne menjadi begitu sombong.. keterampilan sebagai seorang penenun yang ia mulai mengklaim bahwa keahliannya adalah lebih besar dari Athena,dewi kebijaksanaan dan perang serta seni menenun.Athena sangat marah,Setelah Kesombonganya itu melampaui Batas "dan akhirnya., dewi Athena.. Merubah Arachne menjadi laba-laba".Karena Itu.. "Arachne Berarti "laba-laba" dalam bahasa yunani Cerita ini menunjukkan bahwa asal-usul tenun terletak pada tiruan dari laba-laba dan yang dianggap telah disempurnakan pertama di Asia.


9. Siren


Dalam mitologi Yunani, Siren atau ‘’’Seirenes’’’ adalah makhluk legendaris, termasuk kaum Naiad (salah satu kaum nimfa yang hidup di air) yang hidup di lautan. Mereka tinggal di sebuah pulau yang bernama Sirenum Scopuli, atau menurut beberapa tradisi berbeda mereka tinggal di tanjung Pelorum, pulau Anthemusa, pulau Sirenusian dekat Paistum, atau di Capreae, yang mana semuanya adalah tempat-tempat yang dikelilingi oleh batu karang dan tebing. Mereka menyanyikan lagu-lagu memikat hati yang membuat para pelayar yang mendengarnya menjadi terbuai sehingga kapal mereka menabrak karang dan tenggelam. Di indonesia juga disinyalir keberadaan mahluk ini, sama - sama pinter nyanyi namun sama sekali nggak mematikan namanya ... pasti anda dah tau Siren Sungkan !!


10. Dziwozona


Dziwozona atau Mamuna adalah Gadis Iblis Rawa dalam mitologi Slavia dikenal sebagai jahat dan berbahaya. Paling berisiko menjadi salah satu Iblis setelah kematian yang dianggap Di Bunuh Seperti.. pembantu,Gadis baru mau menikah, Gadis hamil yang mati sebelum melahirkan, serta anak-anak terlantar. Kadang-kadang mereka membawa keluar Pria-Pria muda untuk menjadi suami mereka. Para Dziwozona memiliki payudara besar yang mereka gunakan untuk menyerang dan membunuh.


11. Medusa



Medusa pada awalnya adalah seorang perawan cantik dan merupakan pendeta wanita di kuil milik Athena. Namun suatu ketika ia diperkosa oleh Poseidon di dalam kuil Athena. Hal ini membuat Athena marah, ia pun mengubah rambut Medusa menjadi ular dan mengutuk Medusa sehingga siapapun yang melihat matanya, akan menjadi batu.
read more...

SALAH SATU KEAJAIBAN MATEMATIKA

Keajaiban - Keajaiban MATEMATIKA
1 x 8 + 1 = 9
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 = 987654321
1 x 9 + 2 = 11
12 x 9 + 3 = 111
123 x 9 + 4 = 1111
1234 x 9 + 5 = 11111
12345 x 9 + 6 = 111111
123456 x 9 + 7 = 1111111
1234567 x 9 + 8 = 11111111
12345678 x 9 + 9 = 111111111
123456789 x 9 + 10 = 1111111111
9 x 9 + 7 = 88
98 x 9 + 6 = 888
987 x 9 + 5 = 8888
9876 x 9 + 4 = 88888
98765 x 9 + 3 = 888888
987654x 9 + 2 = 8888888
9876543 x 9 + 1 = 88888888
98765432 x 9 + 0 = 888888888
Hebatkan?
Coba lihat simetri ini :
1 x 1 = 1
11 x 11 = 121
111 x 111 = 12321
1111 x 1111 = 1234321
11111 x 11111 = 123454321
111111 x 111111 = 12345654321
1111111 x 1111111 = 1234567654321
11111111 x 11111111 = 123456787654321
111111111 x 111111111 = 123456789876543 21
kurang hebat,,,,
Sekarang lihat ini
Jika 101% dilihat dari sudut pandangan Matematika, apakah ia sama dengan 100%, atau ia LEBIH dari 100%?
Kita selalu mendengar orang berkata dia bisa memberi lebih dari 100%, atau kita selalu dalam situasi dimana seseorang ingin kita memberi 100% sepenuhnya.
Bagaimana bila ingin mencapai 101%?
Apakah nilai 100% dalam hidup?
Mungkin sedikit formula matematika dibawah ini dapat membantu memberi
jawabannya.
Jika ABCDEFGHIJKLMNO PQRSTUVWXYZ
Disamakan sebagai 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Maka, kata KERJA KERAS bernilai :
11 + 5 + 18 + 10 + 1 + 11 + 5 + 18 + 19 + 1 = 99%
H-A-R-D-W-O-R-K
8 + 1 + 18 + 4 + 23 + !5 + 18 + 11 = 99%
K-N-O-W-L-E-D-G -E
11 + 14 + 15 + 23 + 12 + 5 + 4 + 7 + 5 = 96%
A-T-T-I-T-U-D-E
1 + 20 + 20 + 9 + 20 + 21 + 4 + 5 = 100%
Sikap diri atau ATTITUDE adalah perkara utama untuk mencapai 100% dalam hidup kita. Jika kita kerja keras sekalipun tapi tidak ada ATTITUDE yang positif didalam diri, kita masih belum mencapai 100%.
Tapi, LOVE OF GOD
12 + 15 + 22 + 5 + 15 + 6 + 7 + 15 + 4 = 101%
atau, SAYANG ALLAH
19 + 1 + 25 + 1 + 14 + 7 + 1 + 12 + 12 + 1 + 8 = 101%
Bagaimana?
read more...