5 Ibu Negara Paling Cantik di Dunia


Media-media asing baru baru ini menobatkan 5 ibu negara paling cantik di dunia. Wanita-wanita tersebut lantaran cantik, cerdas, dan berpengaruh di dunia.

Asma al-Assad (Suriah)
Asma al-Assad 
Asma al-Assad (bahasa Arab: أسماء الأسد; lahir 11 Agustus 1975; umur 36 tahun. Asma al-Akhras  adalah istri dari Presiden Suriah,Bashar al-Assad. Dengan kinerja tinggi di bidang perbankan, wanita ini memiliki peran penting dalam politik di Suriah ketika berpartisipasi dalam berbagai event politik dan diplomatik. Asma al-Assad disebut-sebut sebagai salah satu pembuat keputusan paling penting di negara itu. Ibu negara lulusan universitas King's College London itu juga terlibat dalam organisasi amal dan badan kemanusiaan serta gerakan emansipasi wanita di Suriahc

Ratu Rania (Yordania)
Rania Al Abdullah
Bernama lengkap Rania Al Abdullah, kecantikan Ratu Yordania ini tak diragukan lagi. Wanita kelahiran Kuwait pada 31 Agustus 1970 tersebut, dinobatkan sebagai wanita paling cantik ketiga di dunia oleh majalah Harpers dan Queen pada tahun 2005. Istri Raja Yordania, Abdullah II itu juga pernah dua kali masuk dalam daftar 100 orang-orang paling berpengaruh di dunia versi majalah Forbes. Pada tahun 2005, Rania menempati urutan ke-81 dalam daftar tersebut dan naik ke peringkat 76 pada tahun 2009.

Mehriban Aliyeva (Azerbaijan)
Mehriban Aliyeva
Ibu negara bernama lengkap Mehriban Arif qizi Aliyeva ini dikenal sebagai wanita yang modis dan selalu memperhatikan gaya busana yang dikenakannya. Selain kecantikannya, publik juga mengagumi kecerdasan istri Presiden Azerbaijan, Ilham Aliyev tersebut. Wanita kelahiran 26 Agustus 1964 tersebut merupakan lulusan universitas medis terkemuka Rusia, Sechenov Moscow Medical Academy.

Puteri Lalla Salma (Maroko)
Puteri Lalla Salma
Bernama lengkap Salma Bennani, wanita kelahiran 10 Mei 1978 ini dikenal cantik dengan rambut merah yag dimilikinya. Publik pun menyukainya karena kesederhanaan istri Raja Maroko, Mohammed VI tersebut. Dia berperan penting dalam pemerintahan Maroko dan juga mendirikan asosiasi pencegahan penyakit kanker, Cancer Prevention Association di Maroko untuk membantu masyarakat mencegah penyakit kanker.

Michelle Obama (Amerika Serikat)
Michelle Obama
Istri Presiden Barack Obama ini dikenal sangat sadar fesyen. Banyak yang menyebutnya sebagai First Lady paling menarik di AS sejak mendiang Jacqueline Kennedy. Dengan kecantikan dan gaya busananya yang menarik, Michelle setiap tahun masuk dalam daftar 100 wanita paling cantik di dunia versi majalah People.


sumber:vivaforum

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl
Comments
4 Comments

4 komentar: on "5 Ibu Negara Paling Cantik di Dunia"

Didie Sieepotensial mengatakan...

wah, iya sob, ibu ibunya kayak masih muda.. :)

walaupun menurut saya , nggak terlalu cantik sob, hehe

The Real Solution mengatakan...

Makasih buat infonya, semoga berkha dan dicatat jadi amal sholeh...

raquell agustien mengatakan...

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

KISAH SUKSES IBU HERAWATI mengatakan...

Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda. jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat Di website/internet ««KLIK DISINI»» saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.


PESUGIHAN MENGUNAKAN MINYAK GHAIB

PENARIKAN UANG MENGGUNAKAN MUSTIKA

BUAYER ANTIQUE/MUSTIKA

RITUAL TOGEL/LOTREY

Posting Komentar


Silahkan Beri Tanggapan anda. Jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...