Trik Menembus Adf.ly Dengan Cepat


Sebel sama Lalet,Lebah, dan para serangga receh 5 Detik pengganggu dan sebangsanya yang bertebaran di link-link download di internet ?. Maniak Donwload pasti sudah gak asing lagi sama paidlinks semacam adf.ly. Saya lupa dapet trik ini dari mana kalo gak salah sih gara-gara saya main Travian dengan cara curang. Dengan cara ini Adf.ly dan sebangsanya akan lansung di redirect ke link asli, tanpa harus menuggu serangga lewat. Yah berikut caranya

Siapkan bahannya.
  • Install dulu Extensions/add-on berikut sesuai dengan browser yang anda gunakan

-Google Chrome   : Tampermonkey
-Firefox                : Greasemonkey atau Scriptish
-Opera                 : Violent monkey
- Safari                : Ninjakit


Sekarang coba anda download link yang ada adf.ly-nya dan rasakan efeknya, gimana? Hehehe.
Tapi Jangan lupa juga donasikan receh yang anda punya di kantong anda ke blog-blog yang sudah memuaskan anda
read more...